Contacto






s.espeletaortiz@gmail.com




626 656 840




C/ Irún
28008 Madrid

Metros: 
Plaza de España
Príncipe Pío



  Horario: Lunes - Viernes de 9 a 20h








            

















Protección de datos

La responsable de los tratamientos de datos referentes a los distintos procesos con respecto la gestión de personal es Susana Espeleta Ortiz de Zárate con NIF: 30684340V. A efectos de nuestra política de protección de datos el correo electrónico de contacto es: s.espeletaortiz@gmail.com 

Los datos proporcionados se conservarán mientras no solicite el cese de la actividad. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Las categorías de datos personales que Susana Espeleta Ortiz de Zárate trata sobre sus usuari@s, client@s y proveedores son:
Nombre - Apellidos - Correo Electrónico - Teléfono - Dirección
Todos los datos arriba mencionados los hemos obtenido o directamente de Usted en calidad de usuari@ de nuestros servicios, personalmente, o por registro en nuestro sitio web. Será una obligación suya facilitarnos los datos actualizados en caso de modificación.

Tratamos los datos que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar distintas publicaciones del blog. De esta manera, utilizaremos sus datos para llevar al cabo el envío de la información que nos soliciten mediante el formulario de contacto de nuestra página web.

Los datos personales relativos a personas físicas vinculadas a clientes potenciales y pacientes que Susana Espeleta Ortiz de Zárate recopile mediante los distintos formularios de contacto y/o recogida de información, se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado o pasados cinco años.

En cualquier caso Susana Espeleta Ortiz de Zárate guardará sus datos personales durante el período de tiempo que sea razonablemente necesario teniendo en cuenta nuestras necesidades de dar respuesta a cuestiones que se planteen o resolver problemas, realizar mejoras, activar nuevos servicios y cumplir los requisitos que exija la legislación aplicable. Esto significa que podemos conservar sus datos personales durante un período de tiempo de cinco años. Después de este período, sus datos personales serán eliminados de todos los sistemas.

Según tipo de tratamiento de datos le resumimos en continuación la base de legitimación de dicho tratamiento: Gestionar la suscripciones y nuevos artículos del blog. Gestión de las solicitudes de información que llegan a través del correo electrónico o redes sociales.

Susana Espeleta Ortiz de Zárate nunca compartirá sus datos personales con ninguna empresa tercera. Le informamos que podemos facilitar sus datos personales a organismos de la Administración Pública y Autoridades competentes en aquellos casos que Susana Espeleta Ortiz de Zárate reciba un requerimiento legal por parte de dichas Autoridades para contestar cualquier reclamación o demanda jurídica; o para proteger los derechos de Susana Espeleta Ortiz de Zárate o sus client@s y el público en general.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si Susana Espeleta Ortiz de Zárate está tratando datos personales que le conciernan, o no. En concreto, las personas interesadas pueden solicitar el derecho de acceso a sus datos personales, así como recibirlos en un formato común y lectura mecanizada si el tratamiento se efectúa por medios electrónicos (derecho de portabilidad). Asimismo, las personas interesadas pueden solicitar el derecho de rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Complementariamente, en determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, o en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, l@s interesad@s podrán ejercitar su derecho a oponerse al tratamiento de sus datos. Susana Espeleta Ortiz de Zárate dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones o en aquellas excepciones establecidas en la normativa aplicable.

Así mismo, le informamos que tiene derecho a retirar sus consentimientos otorgados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. Así mismo se informa a la/el usuari@ que en cualquier momento puede ejercitar los mencionados derechos dirigiéndose por escrito a nosotras utilizando los datos de contacto que aparecen en el Apartado 1, ‘Responsable de tratamiento’ de la presente política de Protección de Datos y Privacidad de Susana Espeleta Ortiz de Zárate.

Usted también tendrá el derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

Agencia Española de Protección de Datos.
C/ Jorge Juan, 6
28001 – Madrid
Telf. 901100099 / 912663517

Así mismo, le informamos que salvo obligación legal o consentimiento expreso por su parte Susana Espeleta Ortiz de Zárate no va a ceder sus datos a terceras personas. Igualmente, se informa a la/el usuari@ que en cualquier momento puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación o supresión de datos así como disponer de otros derechos reconocidos en el presente documento y regulados en el Reglamento (UE) 2016/679, notificándolo a Susana Espeleta Ortiz de Zárate, al email: s.espeletaortiz@gmail.com

Por otro lado, de acuerdo con lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico, Susana Espeleta Ortiz de Zárate se compromete a no enviar publicidad a través del correo electrónico sin haber recabado antes la expresa autorización del destinatario. La/el usuari@ podrá oponerse al envío de publicidad marcando la casilla correspondiente.

Otra información de interés sobre nuestra política de privacidad

1. Medidas de Seguridad
Susana Espeleta Ortiz de Zárate adopta los niveles de seguridad requeridos por la normativa Europea y Española vigente en protección de datos teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento descritos, así como los riesgos de probabilidad y gravedad variables para sus derechos y libertades como persona.

2. Tratamiento de datos de menores
Al amparo del RGPD UE 679/2016 y del RD 1720/2007 l@s menores de más de 16 años pueden dar su consentimiento a la contratación de servicios de la sociedad de la información, como puede ser la inscripción en un foro de nuestro portal. Susana Espeleta Ortiz de Zárate realizará todos los esfuerzos que sean razonables para comprobar la veracidad de la edad de los menores que soliciten servicios a través de nuestro portal.
Para el tratamiento de datos de menores de 16 años dicha recogida de datos se realizará siempre bajo el expreso consentimiento de l@s madres, padres o tutor@s legales.

3. Modificaciones de nuestra Política de Protección de Datos y de Privacidad
Ocasionalmente, Susana Espeleta Ortiz de Zárate podrá realizar modificaciones y correcciones en este apartado de Política de Protección de Datos para Client@s, Proveedores y Usuari@s. Por favor, verifique este apartado regularmente para consultar los cambios que puedan haber existido y de qué manera le pueden afectar.

4. ¿Por qué es necesario aceptar está Política de Protección de Datos y de Privacidad?
Este apartado de Política de Protección de Datos para Client@s, Proveedores y Usuari@s le proporciona de un modo fácilmente accesible toda la información necesaria para que pueda conocer la tipología de datos que Susana Espeleta Ortiz de Zárate mantiene sobre sus client@s potenciales y pacientes, las finalidades perseguidas, los derechos que la normativa de protección de datos reconoce a Ud. como persona afectada y el modo de cómo ejercer dichos derechos. Por lo tanto, con el envío deliberado de sus datos personales mediante nuestros medios de contacto y/o con el inicio de la relación mercantil con nuestra empresa consideramos que reconoce y acepta el tratamiento de sus datos personales tal y como se describe en la presente política. Esta información personal solamente se usará para los fines para los cuales nos la ha facilitado, o determinadas normativas nacionales o regionales nos habilitan para hacerlo.

Si tiene cualquier pregunta en relación a este apartado de Política de Protección de Datos para los Client@s Potenciales, Client@s y Proveedores de Susana Espeleta Ortiz de Zárate, por favor, póngase en contacto con nosotros usando la dirección facilitada en la Apartado primero ‘Responsable de Tratamiento’ y estaremos encantados de atenderle y dar respuesta a las cuestiones adicionales que nos quiera plantear.

Legislación aplicable

Las presentes Condiciones se regirán en todo momento por lo dispuesto en la legislación española y europea en materia de protección de datos de carácter personal y de privacidad.

En cumplimiento de lo establecido en la RGPD, le informamos que sus datos serán tratados en nuestros ficheros, con la finalidad del mantenimiento y cumplimiento de la relación con nosotras, incluyendo el envío de comunicaciones en el marco de la citada relación. Así mismo, sus datos serán cedidos en todos aquellos casos en que sea necesario para el desarrollo, cumplimiento y control de la relación con nuestra entidad o en los supuestos en que lo autorice una norma con rango de ley. En cumplimiento de la RGPD puede ejercitar sus derechos ante Susana Espeleta Ortiz de Zárate con dirección en Calle Irún, 9 2ºD 28008 – Madrid, adjuntando fotocopia de su DNI.

El contenido de esta comunicación, así como el de toda la documentación anexa, está sujeta al deber de secreto y va dirigida únicamente a su destinatari@. En el supuesto de que usted no fuera la/el destinatari@, le solicitamos que nos lo indique y no comunique su contenido a terceros, procediendo a su destrucción.
El prestador de servicios de la sociedad de la información deberá tener en cuenta que, además de la información que facilite a l@s destinatari@s del servicio a través de su “Política de Privacidad”, deberá disponer de textos legales adicionales relativos a otras normativas de obligado cumplimiento, tales como, sin carácter limitativo o excluyente, condiciones generales de la contratación, propiedad intelectual e industrial, condiciones de utilización de la página web y responsabilidades al respecto, o lo que la propia Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico pueda establecer en cualesquiera otros preceptos al margen de su artículo 10 o incluso completar la información que, en relación a éste, fuese necesaria.

Brechas de seguridad

El responsable del tratamiento de los datos ha establecido las medidas necesarias para cumplir con la obligación establecida en el RGPD para la correcta gestión y notificación de cualquier tipo de brecha de seguridad a la AEPD y a los afectados. Tales medidas están descritas en el Protocolo de Gestión de Brechas de Seguridad que a tal efecto se ha elaborado. Como también disponemos de un Registro de Brechas de Seguridad en el que se documentarán las mismas.